德系粉的奥迪梦!20款奥迪Q5L 40 TFSI 荣享时尚型

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

我的梦想就是有一辆自己喜欢的车子,一直在论坛里潜水N年,一直看的是汉兰达!!!也去ssss店试驾了,我是非常喜欢汉兰达这车,前前后后去看了3、4回,但媳妇不喜欢,觉得性价比不高,一分钱优惠都没有,最后去ssss店看的Q5L,媳妇立刻决定买Q5L(其实我也是个奥迪粉,曾经一直看A6L,但一直没有买,后来我也自己思考了一下,买车就是为了享受的,去体验车的乐趣,我更喜欢奥迪这种探索精神,科技感,突破科技、启迪未来,所以最后我放弃丰田的保守技术,选择科技感的奥迪,而且汉兰达确实不是和奥迪一个级别的,考虑到性价比,选择了q5L),不得不说我媳妇的眼光是不错的,有眼光!!!经历了三个月的怒谈,2019年12月份交的订金,2020年1月初怒提20款时尚版,飒!!! 说说选车历程,奔驰ssss店没去,对于s级以下的奔驰不感兴趣,s级买不起!!! 宝马店没去,个人觉得X3没有q5L大气,5系、X5买不起!!!我还是非常喜欢宝马的品牌,只是自己的预算不足,所以还得量力而行。 q5L优惠力度还是很大的,有人说减配了,确实从全时四驱变为了适时四驱了,8AT变速箱变为了湿式双离合,但在城市里开的suv我觉得更省油了,更符合城市suv,我觉得挺好的,选择q5L绝对不会让我后悔的车,本来想选择A6L乞丐版,无奈我有腰脱,还是选择重心高的车吧!!! 再说说销售,对销售极为不满意,太业余了,让我去提车,没有交车仪式就算了(告诉我太忙了,没来得及,我去你m的),车上全是雪,都没有洗就让我开走,你tm的给我开开试试,根本看不见路,玻璃上全是雪,奥迪是好品牌,无奈销售一点匠心精神都没有,上牌费800元,还有什么服务费加一起2000多元,我就为了图个省心交了这钱,但事与愿违,一点不省心,自己排队排了一天,到晚上10点,傻X销售告诉我让我自己上牌,他家里有事,我真是对这销售无语了。 最后恳请版主给个精华!!!come on!!! 飒!!!

首次保养,给发动机都清理了一遍。

首保的机油!!! 很想用嘉实多极护,但ssss店只有0w-30的,不知道对车好不好,而且要加价不少!!!不知道ssss店为什么没有5w-40的嘉实多极护机油。

坑人的ssss店!!!保养手册上写的一万公里保养!!!非要给我写上五千公里一保养!!!

保养结束后,给车怒洗!!!

高速上的油耗6.3 还是非常满意!!!

液晶仪表显示屏

非常大气的前脸

飒!!!