刚刚看了白宫陷落这电影...没看懂...到底是什么国家打美国啊?还有其他国家都干嘛了?求最详细!!

大油风心5915
朝鲜激进分子潜伏在韩国,通过绑架韩国总理得到进入白宫机会。利用美国总统的生命作为要挟,要美军撤出朝韩停火线旁的美国军队,同时撤回美国在日本海的第七舰队。由于朝韩相接,首尔离朝鲜很近,如果朝鲜发动进攻的话,没有美军帮助韩国,朝鲜铺天盖地的军队将会淹没韩国,达到统一整个朝鲜半岛的目的。关于那个地狱犬密码,这个密码是为了防止有人窃取美军核 武器的,输入密码就可以让发射出来的核 武器自爆而没法飞往目的地。而没发射的情况下输入,核 武器就会在发射基地爆炸,而这样的发射基地遍布美国,反派是打算用这个方法炸平美国。
看婚纱介绍
这部电影我刚刚也看过,他不是指国家与国家之间的对打,而是美国这种事件时的应对。当然我个人觉得这部电影有点突显个人英雄主义。
谢谢
gmajnuiham
没看明白再看一遍·就看清楚了
海龟壳i好
碟中谍4吧,里面似乎也有这个剧情的