中国有谁具有古典美的明星?

恺诺园8814
我觉得中国最具有古典美的明星有刘亦菲,因为我觉得刘亦菲有一种仙女的感觉特别的清秀特别的漂亮给人一种特别干净的感觉。
寇幻玉0370cf6
刘诗诗应该是古典美的代表人物了,她眉眼清秀,身姿俊逸,气质高雅。她很适合穿古装,她的古装真的像古代美女从画中走出来一样。
卖萌myuht57e6
在我心中有很多古典美的女星,她们的古装样子给人留下很深的印象,比如赵雅芝,王祖贤,刘亦菲等等。
五优无5559
我觉得具有古典美的明星是舒淇,因为她长得很也古典美的气质,也很欧美范。
tbltgnu14
紫霞仙子我感觉她就特别的好看,和周星驰一起演的那个大话西游感觉这个古典角色已经被她给演活了。