为什么到了冬天痘痘狂长,有什么好办法吗?

冯廷谦郁诗
冬天的天气风大,会夹杂着灰尘和水气,这些都会堵住毛孔.要用水经常洗!
也有可能是因为自己身体原因.有没有吃过什么过敏的药物,食物之类的东西.或者是压力太大,睡眠不足等等.
试试多用热水洗脸,,,没事再蒸个桑那
去痘痘,我觉得用芦荟胶比较安全,我比较信任完美的和昭贵的,比是很贵,一般抹上一晚上就能见效。
痘印如果不是很明显的,一两年间就能自己消退掉,如果是凹陷的形成疤痕的,就没有什么好办法了。
如果单纯是红的,可以试着用一些消炎药
陈旧性疤痕,去除的话首选“康瑞保”,药店60元吧大概。
康瑞保里含10%洋葱提取物、每克50U肝素钠、1%尿囊素。
这是一个复方肝素软膏,比起“海普林”(z这个对付新生的很不错),多了软化疤痕的洋葱提取物和收敛促恢复镇定的尿囊素,改善效果应该是更理想一些。
除了普通疤痕的修复,也经常用于增生性疤痕治疗中,效果很理想