我和男朋友是异地恋,他不善长说甜言蜜语,一天只打一次电话,我感觉这样的恋爱太乏味,我该怎么办?

辜颐然米俊
我和我女朋友也是异地恋啊,都2年了,没像你说的那样,我们一般都是一个月见一次,就2天的时间吧,但是每次我们的见面都是开开心心的,平时对方不在身边的时候,他不给你打电话,那你可以给他打啊,我女朋友就经常给我打,聊聊一天的事,聊聊以后的事,聊聊以前的事,其实是有很多事可以聊的,哎,这个问题旁人也说不了什么,还是看你自己啊,送你一句话:爱情是双方面的,而不是单方面的。
粘学民巴阵
可以偶尔2个人见见面。找男人最好不要找甜言蜜语的
那样的不可靠。你的他如果是真的关心你的。那你可以等他回的。如果觉得实在过不下去了。可以留意下身边有没有更适合的。可以选择放手。给自己个解脱
百度网友4f32134e80f
异地恋最麻烦了,我觉得应该结束了,你们俩一天才打一个电话,能有多少感情在里面啊?如果是我这样非疯了不可,就算有感情这样长时间了也没了对吧'所以你要看清现实的'这样的爱情即使你坚持了
人家能坚持啊,对吧
这么远你能肯定人家也这样吗
对吧

为了你也为了他
如果你俩不能走在一起
就趁早拉到吧
我可能说的直白一点
但是我觉得是事实
禽和宜昂珠
不要太在意面子上的事情…爱的是他这个人不是电话短信QQ或者MSN或者其他的人人啦歪歪啦…只要你还爱着他就好了…真的爱情很不容易的…好好经营吧
茅仲舒卫情
游戏玩家

异地恋很苦.......但也是证明你和你男友之间彼此爱对方有多少。。。。。。。。。。
如果你接受不了你男朋友那种,可以分手呀,俩个人在一起最重要要开心