最近脸上老长痘痘为什么啊

寸颖卿雍诗
去痘:
.给痘痘喝绿茶

绿茶中的单宁酸功不可没,杀菌、爽身又不会对皮肤引起刺激。每次用开水将绿茶冲泡开,放凉之后用来洗脸,反复多洗一会,长有痘痘的地方拍一拍,让它们足足地喝上一顿绿茶,消炎还能紧肤。
涂眼药水
这个方法去不了根的~不过还行
有效果
,因为眼药水有消炎的作用~
生姜切成片,贴在痘上,十分钟后取下来。再换黄瓜片,也是贴在痘上。
把醋和盐用水溶解,比例是大概水:白醋:盐=9:3:1,用调好的混合液把毛巾润湿,擦在脸上,早晚各一次,(如果要多擦个一两次也没问题啦),效果不错哦,而且见效很快,皮肤会变白,痘痘也会不见了.
白醋和水以1:4的比例混合洗脸,早晚各一次,效果还好,对去痘印很有帮助!够简单吧!.
牙膏的薄荷成分(不含氟成份)晚上敷在痘痘处,隔天就会发现痘痘比较不严重了。
每天用白糖加一点点水来洗脸三次,
一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒!!而且是最廉价的化妆品了!
用白糖去暗疮印的使用方法:
你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净,你就可以自己体会得到嫩滑了,坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了!你可以试试!