农历8月26日是什么星座

黄玉花不巳
楼主你应该属于天枰座的,阳历9月23至10月23为天秤座,农历8月26日一般都是阳历9月底10月以上了,不过还是建议你查下你出生那年的阳历是几月几号,这样比较准确。如果你不会查那你把你出生是哪一年告诉我我帮你查。
於晓楠买甘
农历的8月26日
本命太阳星座=查询日期如下:
若要查出本命太阳星座=是要阳历(公历新历国历)查询对照的!
公历07月23日—08月23日之间出生=狮子座=火向星座.
公历08月24日—09月23日之间出生=处女座=土向星座.
公历09月24日—10月23日之间出生=天枰座=风向星座.
公历10月24日—11月22日之间出生=天蝎座=水向星座.
公历11月23日—12月21日之间出生=射手座=火向星座.
公历12月22日—01月20日之间出生=摩羯座=土向星座.
奉美媛裘绸
星座是算阳历,要查万年历查出出生那年的8月26是哪一天,比如今年出生的阳历是9月23号,是天秤座。又比如是1992年生的话,那一年的8月26是阳历9月22号,那就是处女座了。所以要看生的那一年的日期才是准确的。
星念之剑宇
游戏玩家

今年农历八月廿六的阳历是10月8日,星座是天秤座。
休瑶浑鹃
星座是与性别无关的。二星座日期已换,看看自己是什么星座了
星座日期已换,看看自己的新星座!
看看你换成什麼星座了
由於地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,
现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,
其变动后的正确日期如下:
白羊
:
---
金牛
:
---
双子
:
---
巨蟹
:
---
狮子
:
---
处女
:
---
天秤
:
---
天蝎
:
---
蛇夫
:
---
射手
:
---
山羊
:
---
水瓶
:
---
双鱼
:
---
蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!
原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这天。
你是甚麼星座?