腾讯电脑管家安装不上怎么办?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
您好:\x0d\x0a这种情况因该是您误删了一些系统组件导致的。您可以按照一下方案进行:\x0d\x0a重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,\x0d\x0a\x0d\x0a“高级启动选项”里,“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果!\x0d\x0a\x0d\x0a祝您生活愉快!
小炫马扎

无法安装电脑管家有以下几种情况。
1、电脑安装了其他的安全软件,阻止了管家的安装程序。
解决:暂时关闭安全软件的安全防护,然后启动管家安装程序。
2、磁盘出错、磁盘空间不足:
解决:清理垃圾、无用文件,让磁盘的空间释放出来
3、之前安装过电脑管家。由于安装过在卸载时没卸载干净,也会造成安装出错。
解决:可以打开注册表,删除残余文件注册表项。
点击开始菜单-运行,输入regedit打开注册表编辑器
管家注册表位置:
32位系统: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Tencent\QQPCMgr
64位系统: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Tencent\QQPCMgr
4、下载的安装包有问题。需要在官网下载正式版安装包。如果是非官方下载的安装包,可能会存在各种问题:比如安全风险问题,程序错误无法打开等问题。
DIdi8451
检查下网络是否流畅,下个离线安装包试试

其他原因分析
1、腾讯电脑管家是否为官方最新版本(可以去官网比对查看下,非官网的怕不稳定)
2、这个有可能在您下载的时候出现了问题,下载的管家缺少某项文件,而造成不能安装,建议您把安装包删除重新下载
3、是不是有其他杀毒软件(或防火墙)阻止了。建议在关闭其他安全防护软件后,再安装管家,以保证管家正常运行、全面保护您的电脑和QQ安全。
怎样关闭安全防护类软件?
A、 通常安全防护类软件都会在屏幕右下角的托盘区有个图标,右键点击该图标;
B、 在弹出的右键菜单中点击“退出”;
C、 这时在屏幕中央会弹出是否关闭的确认框,点击“确定”退出即可
4、如果是已经安装了更新的版本的话,你需要清理一下注册表才能安装。
5、也许有未知错误,重启在试试
桐天元To
您好,感谢您使用腾讯电脑管家。

请您尝试使用在线安装,如果仍不可以您可先下载Windows优化大师进行电脑注册表信息的清理工作,清理成功后再进行安装。

如果未能解决,请您提供一下在安装时提示的错误信息,以便我们快速解决。
如问题仍未得到解决可以继续追问,我们会尽快为您解决这个问题的.
紫菀兰
如果无法从管网中下载,建议你先检查下你的网络连接
然后下载腾讯电脑管家的安装包直接下载安装
或者你可以进入电脑管家论坛来反馈你的问题,在论坛有安装包供你下载

希望你使用愉快!