男生喜欢女生 , 会有怎样的表现?

阳光雨iG
情感倾听者

男生喜欢女生,会有的表现就是特别主动,对你特别关心照顾,眼睛里全是你。
析清心t1
男生喜欢女生当然能表现出来,男生的眼神总围着你转,会在你有困难时及时出现帮你,这都是喜欢一个人的表现。
清友瑶R3
男生喜不喜欢你,从他的眼神就可以明显的看出来,这一点,以女生的敏锐性分辨自然是不在话下,一个真心喜欢你的男生,他的眼睛里是容不下其她女生的,而且他会用自己的方式向你表露你就是他的唯一。
改高驰GF
关注女生的一举一动,对于女生的东西有所研究,喜欢帮助女生,无事献殷勤,刻意讨好女生。
城楼燕
男生喜欢女生的时候都会故意制造一点点矛盾让女生注意他需要他希望自己随时随刻都在女生的关注下。