教师资格证如何确认报名成功

教师资格证网上报名上面的信息写着缴费成功可以参加考试是不是代表可以确认报名成功,另外上面写着的为什么是春节资格考试报名,求解答,谢谢。春季资格考试报名... 教师资格证网上报名上面的信息写着缴费成功可以参加考试 是不是代表可以确认报名成功,另外上面写着的为什么是春节资格考试报名,求解答,谢谢。
春季资格考试报名
哎哟带你看娱乐

系统会根据考生报名信息生成准考证,此时报名成功。

考生注册须填写真实姓名,证件类型及证件号码。新注册的考生用户必须先阅读考试承诺,同意承诺的才可以进行下一步的操作。填报个人信息,包括个人姓名、证件号码、性别、民族、政治面貌、出生日期、户籍所在地、报考类别、学习形式、是否师范生、学校名称、是否大学在读、院系班级、最高学历、最高学位、电子邮箱、手机等信息。

考生上传的照片将打印在考生准考证和考场签到表上,并将在本网站保存以供使用成绩的高校核查。如使用不合格的照片,将无法通过资质初审。打印准考证,系统会根据考生报名信息生成准考证。根据提示下载pdf准考证文件。下载后,仔细核对个人信息,并直接打印成准考证。

扩展资料:

教师资格证考试要求规定:

1、教师资格考试试卷的编制、考务工作和考试成绩证明的发放,属于幼儿园、小学、初级中学、高级中学、中等职业学校教师资格考试和中等职业学校实习指导教师资格考试的,由县级以上人民政府教育行政部门组织实施。

2、教育行政部门或者受委托的高等学校在接到公民的教师资格认定申请后,应当对申请人的条件进行审查;对符合认定条件的,应当在受理期限终止之日起30日内颁发相应的教师资格证书。

3、申请人经认定取得教师资格,应在教师资格认定机构通知的时间内领取教师资格证书,并由个人保管。获得普通话等级测试相应的证书和参加《教育学》《心理学》考试即可。

参考资料来源:百度百科-教师资格证

广州优视职业技能培训有限公司
木子佳佳1
教师资格证现在是参加国考的一年二次,您看的估计是上半年的通知,下半年的通知还没出来,你可以在9月份关注一下,第一步是网上报名,然后去指定地点现场确认,符合条件可以缴费
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
登陆报名系统,点击第5步“笔试报名信息”可查看自己的报考科目及审核状态,也可以取消科目报名。注意:首次报考需填报所有科目。面试的也一样在报名系统里哈
冰原御n
你好,只要你填报的信息通过审核,成功缴费后就确认你报名成功了。教师资格证一年可以考两次,分春季和秋季哈,现在是秋季的报名时间咯。希望可以帮助你
追问
2013年春季教师资格考试

考生状态:
考生已交费,可参加考试。

提 醒:

网上缴费时间为:2013-07-04 0:00:00 至 2013-07-11
17:00:00.0。

1、您的信息将会在网上报名结束后自动成为《教师资格考试承诺书》内容。
2、请您确认填写的网报信息真实有效。
3、可以继续选择以下操作:
麻烦看下怎么回事为什么是春季 报名成功了么
追答
有可能是你在登陆的时候“选择的季节'那点是选的春季哟。或者是你注册的时候误选成了春季,呵呵,这个情况我还是第一次遇到呢,你最好去你报名的地方咨询一下哟,免得考试的时候出问题。
中国教师资格网