什么方法才是最好的减肥方法?

回菊留妆
建议:一定要管住嘴,迈开腿,少吃多运动.尽量限制高热量食物的摄入,吃饭七分饱,晚餐少吃,多吃水果和蔬菜,增加运动量,游泳和快走效果较好,有利于减肥的水果有黄瓜、火龙果、柠檬等。减肥是个很漫长的过程,欲速则不达,需要持之以恒!希望你运用有效健康的方法,坚持下去!有氧代谢运动也称为“等张运动”,是指以增强人体吸入、输送与使用氧气为目的的耐久性运动。在整个运动过程中,人体吸入的氧气基本与需要的氧气相等,这样可使身体在运动的过程中处于"有氧"的状态之下。有氧代谢运动的特点是强度低、有节奏、不中断、持续久,方便易行。
有氧运动的作用:锻炼心肺功能、减脂、增强耐力、改善体形等。
有氧运动包括:快走、慢跑、游泳、跳操、骑车、划船、跳绳、上下楼梯、打球等。
琴玉巧能娴
1、按照汤水-蔬菜-主食-肉食的顺序吃饭。这样能有效减少你摄入的热量。还不会饿得你肚子咕咕叫。
2、晚上9点以后坚决不再吃东西,喝水除外。尽量提前你吃晚餐的时间,让身体在睡觉之前刚好把食物消化完。
3、3层楼以内,坚决不坐电梯。逛商场或者上下楼都是这样,能爬楼梯的时候别坐电梯。如果你每天爬10层楼梯,那就相当于你跑步10分钟了。4、定时吃饭.限量吃.不吃高脂.油脂.油炸食物.要尽量吃蔬菜.最好不是炒的.面食要控制.多做运动如高抬腿仰卧起坐等.饿了就吃苹果,
西红柿等水果。希望我的回答能帮到您,并能被您采纳。
硕致欣哈巧
第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的MM们来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有人试用过!只要你肯坚持3天就可以使你的体重减掉3—10斤!~~
彭飞薇答世
有很多的朋友都被肥胖和减肥所困扰
其实减肥并不难
关键是看你能不能坚持下去
减肥不要吃药手术
那些繁杂的食谱看了也没用
其实减肥只有三大方法:节食
运动
饮食方法
节食
节食并不是要你不吃不喝
而是“少吃多餐
七八成饱”
千万不要一次吃的太撑
运动
首先一定要持续
不坚持的话你100%会反弹
并且一次运动要持续30-40分钟以上
否则没有效果
还有
选择合适的项目也很重要
一般来说
跳绳&慢~跑是很不错的选择
饮食方法
要多吃蔬菜瓜果
多吃瘦肉
不吃肥肉
三餐定时定量
进餐时应细嚼慢咽
你觉得以上的这些有用吗
如果不满意我再给你加一道低热量的美食:
苹果奶昔
苹果250克
酸奶300毫升
砂糖35克
牛奶少许
柠檬汁少许
冰块少许
将苹果
酸奶

牛奶
冰块放入食物搅拌机,打成稠糊状。
淋上柠檬汁即可
希望你能满意!!
铎素枝郁环
运动是减肥最好的方法。只要你多运动,爱运动,坚持运动减肥,它不会让你白白付出的,因为功夫不会负有心人的。加油吧!相信自己。