EVE为什么后勤舰用大型的辅助装备

网上看所有人都用的大型的远程辅助,但是这样电连十秒都撑不过,为什么不就用中型的呢... 网上看所有人都用的大型的远程辅助,但是这样电连十秒都撑不过,为什么不就用中型的呢 展开
风清响
有传电链的啊,电绝对够用,守卫即使被毁电都不怕。实际上传电违反了能量守恒,因为船只的加成,每级减少传电装备的耗电量,这样几条守卫互相传电的话,电就越来越多。。。这也是为什么守卫是最佳后勤的原因。

即使是曲剑,没有传电加成,在技能合格的情况下,配置合理,三大传盾+10MNAB都是永动的。只顾不过曲剑非常依赖速度和距离作为防御手段,不适合像守卫一样打阵地战,通常配合高速或者狙击重突,一边拉距离一边打。而守卫则是相互环绕,建立传电链,和遥修连,比较适合蹲门。

另外,冠希也是有传电加成的,由于船体比较笨重,也是比较适合阵地战,建立传电链再开打。适合盾抗的情况。

G后勤嘛。。。。呵呵。。

不论怎么说吧,后勤的电是绝对够用的。
曲剑打运动战,不容易被毁电,自身也能永动。
守卫和冠希建立传电链,电想用完都不行,何况这种阵地战,经常有航母配合, 关键适合航母也可以给一管电,尽管并不常见。

曲剑有的时候确实会单独出战,一条两条都有,而冠希和守卫一般都要抱团,传电链是生命线

有兴趣可以看看R&K公司的守卫视频,比较能帮助你理解,R&K最丧心病狂的时候,100个甲抗T3得带至少30条守卫,你想让30条守卫断电?门都没有
特金
芯易
你看得是不是守卫 他们装了大遥修还装了传电,几艘船互相传电的情况下是永动的哦,遥修和传电同时开都不会断电,你看守卫的属性
艾玛巡洋舰技能加成:每升一级,能量转移阵列的作用范围扩大150%,遥控装甲修复系统的作用范围扩大100%。
后勤学技能加成:每升一级,能量转移阵列电容消耗减少15%,遥控装甲修复系统的电容使用减少10%。
5级后旗舰技能的话就是减少75% 自己算一下看看
红色天星
首先,像冠希和守卫是依靠对传电来保持电容稳定而不是自身回电,后勤舰的设计就是为了使用大型维修装备的,电只要装配得当建立好传电链是不会没电的
EVE的装配很多时候 不能只看属性面板,比如鱼类面板DPS能有1500但是实际很多时候还不如中型炮。
零式尊者X
谁告诉你十秒都撑不过去的? 我只能说你配船配的相当失败。而且,后勤舰永远不是靠自己一艘船来作战的舰种!
每次都是相互传电遥修链链起来后,后勤舰的效果才能算是真正显现出来。
一个好的后勤舰驾驶员是很难当的,因为要有很好的意识和反应,能极快地发现哪些队友更需要你,而且自身也得保证一直处于其他人的遥修链之中