想换部手机,要屏幕大一点性价比高一些的大家有推荐吗

super小水神

是这样子的,每个人对大屏都有不同的解释,比如有的人是4.5-5.0英寸算大的,而有的人是认为5.0-6.5的算大的,如果你没有要求,那么我为你分部介绍吧

  1.  4.5-5.0英寸

    1.酷比i96T 4.7英寸 312ppi 显示出来效果还是不错的 而且厚度也控制到8mm左右,所以厚度还是不错的,1228MHz四核处理器,搭配安卓4.2系统,处理起来是很流畅的,处理大型游戏和电影都不是问题,后1300w+200w前满足你日常生活的需求,这款手机虽然没有达到现在顶级的要求,但是1999元的价格也是很公道的

  2. 索尼LT29i 4.6英寸 319ppi 双核1.5g处理器 安卓4.0配合在一起会很流顺,后1300w后摄像头+120w前摄像头16倍数码变焦,在拍照方面会有很大的提升,价格还是比价公道的2400元

  3. 华为Ascend P6 这个是华为目前最顶级的手机 4.7英寸,312ppi  四核海思K3V2E 1.5g处理器 搭配安卓4.2,效果还是不错的,并且这个主打的是全球最薄,6.18mm,拿在手机很舒适的,并且在照相方面前摄像头也升级为了500w像素,自拍也是很好的,价格为2500元

5.0-6.5英寸手机推荐

 1.华为mate  6.1英寸 241ppi 虽然ppi不高,但是对于大屏手机是通病,四核 海思 K3V2 1.5g处理器可以将如此大屏处理的非常流顺,后摄像头800w 前摄像头100w 这个像素虽然不高,但是可以满足人们日常需求,对于大性游戏,电影都是可以处理过来的  价格在2500元

 2.oppo find5  5.0英寸 441ppi 这个ppi已经达到了目前很顶级的效果,已经超出了人类的视网膜,四核 高通 骁龙Snapdragon APQ8064 1.7g处理效果 搭配安卓4.2系统,会很流顺的,后1300w 前190w,在各个方面都很完美,价格在2500元左右

3.大可乐2x  5.3英寸 277ppi 四核 1.2g处理器搭配 安卓4.2处理效果是很不错的,后1300w +前300w摄像头,满足一个潮人的日常需求3000毫安电池可以轻轻松松待机几天,虽然没有什么可以介绍的,对于一个小有名气的手机品牌1200元的报价,是很人性化得

这些全是手打,我筛选出来性价比超高的大屏手机,希望能够帮助你!

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
吞吞吐吐之跟风
小米2A,1499元。4.5屏,双核1.7GHZ。性价比高,推荐
专业罗茨鼓风机
华为跟酷派的大屏手机不错,可以去看看。
匿名用户
幻化为一幅瑰丽的油画,在我的仰望中,渐渐月上柳