哪位大神推荐一些热血,冒险,有激情的动漫。

海贼,死神,火影,妖精尾巴,之类的就不用推荐了,最好类似全职猎人那样的,我喜欢那类风格。热血,冒险,激情,能力慢慢提升,有点象升级练功型.-.-最后,详细点,越多越好。... 海贼,死神,火影,妖精尾巴,之类的就不用推荐了,最好类似全职猎人那样的,我喜欢那类风格。
热血,冒险,激情,能力慢慢提升,有点象升级练功型 . - . - 最后,详细点,越多越好。
雨桓1990217
《驱魔少年》(103集)----蛮好看的,人物很美型,华丽的哥特风,战斗很精彩
《金童卡修》(150集)-----比较老的动漫了,画质肯定不如现在的新番,但情节还是很不错的
《魔界奇兵》(102集)-----感觉比较一般,前段时间看了一部分没能坚持看完
《幽游白书》(112集)-----经典了,上个世纪的动漫了,但现在看着仍然很有感觉
《犬夜叉》(167集)-----高桥留美子老师的经典作,你应该看过
《浪客剑心》(95集)------经典,尤其是追忆篇,不看是损失
《最游记》(有三部,加起来集数过百)-----很不错,人物形象塑造得很成功
《家庭教师》(203集)----刚开始看时很无趣,之后越来越精彩
《棒球英豪》(101集)----与《灌篮高手》、《足球小子》并成为日本三大运动漫
《网球王子》(191集)----美男多,各种网球绝技
《史上最强弟子兼一》(50集)----很不错的硬派动作动漫,弱小男人强大之路
《通灵王》(64集)----各种通灵兽之间的战斗,很精彩
《植木的法则》(51集)----设定比较新颖,运用垃圾来战斗
《钢之炼金术师FA》(64集)----经典大作,世界观很庞大,骨头社的成名作
yangfei314bd
植木的的法则 家庭教师 钢壳都市雷吉欧斯
刀剑神域,侠岚,个人喜欢的
fan66228
太多了,你在网站分类搜一下就很多
丶丶我就是我拉
猫和老鼠 蜡笔小新 哆啦A梦 都很激情的
清扬寻欢
进击的巨人 天元突破之红莲之眼