iphone上的照片怎么同步到icloud

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

想必许多小伙伴想做的如何把照片同步到icloud上吧,让我们一起来了解一下.

工具/材料

  • 苹果手机

方法/步骤

  1. 打开手机,找到设置,点击进入.

  2. 进入到手机设置界面,点击“账户”进入.

  3. 进入到账户界面后,点击“iCloud”进入.

  4. 进入到iCloud界面后,点击“照片”进入.

  5. 进入到照片界面后,将“iCloud照片图库”打开即可.

扩展知识

  • 2009年4月9日,Xcerion发布icloud,此为世界首台免费联机计算机,可向世界上的任何人提供他们自己的联机计算机,外加可从任何连接到Internet的计算机都可使用的免费存储、应用程序、虚拟桌面和备份访问等特性。

曲清安厍亥
1、“icloud”可以备份你的iphone,icloudicloud是苹果公司所提供的云端服务,使用者可以免费储存5gb的资料,
可以备份存放照片、音乐、通讯录、右键、文档等内容。当你开启了这一功能时,若iphone插入电源、被锁定且接入wifi时,会自动备份相机胶卷、账户、通讯录、提醒事件、设置等。
2、方法:使用之前的icloud账号登陆在手机上面,然后再在手机设置——icloud里面,把照片一选项开启(我的照片流)。设置“icloud”账户(一般和id使用同一个账户,也可另设)点开邮件、通讯录、日历、提醒事件等你想要自动备份到icloud的数据,这里要特别提醒大家一定要点开“查找我的iphone”,这样即使别人偷了或捡了你的iphone也无法使用,照片打开,下面有”我的照片流”、“照片共享”两项,若打开“照片流”,当你的iphone连接上wifi时,会自动上传新照片并发送到所有登陆你icloud账户的设备,所有的备份照片就都保存在这里面。
苹果手机之所以运行速度较快就是因为它的内存的设置,删除东西可以删除的很干净。苹果id的设置和备份显得尤为重要。
改玉蓉银淑
iPhone照片备份到iCloud方法如下:
1.点击iPhone主界面“设置”,如图:
2.进入“设置”后,下拉找到并点击“iCloud”,如图:
3.进入“iCloud”后,点击“照片”,如图:
4.进入“照片”后,开启“iCloud照片图库及上传到我的照片流”,如图:
注意:设置好以后需要有无线网络(Wi-Fi)接入时iPhone才会自动备份。