c语言数组编程题目?

【问题描述】设计一子函数实现对有10个元素的一维数组升序排序并去掉一维数组中重复的元素,并通过实例测试。要求使用子函数:intSortDel(inta[],intn)//... 【问题描述】
设计一子函数实现对有10个元素的一维数组升序排序并去掉一维数组中重复的元素,并通过实例测试。
要求使用子函数:
int SortDel(int a[],int n)//n是数组元素个数,返回值是去重后的元素个数。
【输入形式】
主函数中循环输入一个10个数组元素。
【输出形式】
输出去重后的升序排序的数组
【样例输入】
【样例输出】
【样例说明】
数组元素是键盘输入。排序后去重输出。
听不清啊

这个题目没有说清楚元素的取值范围,所以采用方插入排序比较便。这差不多过程中,如果发现已经重复了就不再插入,直接结束本元素的处理,这样就实现了插入和去除重复的同时完成。