现在办信用卡需要准备些什么?

现在办信用卡都需要准备些什么呢?说是要有公司开的收入证明,我不是在公司上班的,是在店铺上班的,怎么开呢?可以办不?证明怎么写,有没有模板的。我现在工作还是稳定的。2013... 现在办信用卡都需要准备些什么呢?说是要有公司开的收入证明,我不是在公司上班的,是在店铺上班的,怎么开呢?可以 办不?
证明怎么写,有没有模板的。我现在工作还是稳定的。2013年的哈。谢谢了。
招行CMB009

   申请信用卡最主要的条件是有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您是境内居民,年龄在18-60周岁,有稳定的工作和收入,可以申请我行信用卡。工作证明可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件。

  目前新户可以通过以下2种方式进行申请:1、网上申请:请登录信用卡网站http://cc.cmbchina.com/,选择“申请信用卡”-“新客户申请”,在线预约将有专员为您上门办理(限当地已开通上门办理地区,资料填写页面可核实);2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理。注:信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。

  如有其它招行信用卡疑问,可添加信用卡QQ企业客服(4008205555)或微信(招商银行信用卡中心)进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!

匠子金融

办理信用卡需要的条件:申请人必须年满十八周岁并且具有完全民事行为能力和偿还欠款能力;有正当稳定的工作和收入并且提供相应的收入证明;个人信誉情况良好,无不良信誉记录等等。

我想问问你OK吗
兹证明,**,身份证号*****为我公司在编员工,职务***,年薪**万元,
特此证明:***公司**年**月**日,盖章.
开不了工作证明用名片或者工作证也可以,
身份证是必须要的
你还可以提交房产证,车证,大额存款单来作为财力证明,办卡下来的几率会大些
追问
我不是在公司上班的哈,就是在店铺上班销售的。所以没有工牌编号这些的。
追答
就是大概那么个意思啦~我也是在私营店上班的,我提交的就是这个格式的呀,交行的,当时这个表格是他们工作人员给我的,让填上盖个章就可以了,我填的职务就是销售
小敏聊情感故事

申请信用卡主卡需要年龄在18-60周岁,有部分银行是可以延伸到65岁周岁的,参考的因素比较多,如年龄、工作稳定性、收入情况、个人信用等各方面的情况,并不是单方面因素所决定的。每个人的情况也会有所不同, 有一定经济能力且信用记录良好,工作

阳光男孩tao21
身份证。工作单位。社保卡。(不用开收入证明,不过要写工作单位,随便写个就行。)
追问
我没有社保卡,就是办理一个日常使用的信用,想涨涨信用度。
追答
没社保够呛,我办过两张,第一张班的时候就问了问有没有社保卡,我说有,就没看社保卡;第二张得时候 要我拿出来看了看,我就给他了。

这样的话 你可以去试试,看来要求不是很严格。。。一个地方不行换个地方。换个人。。。不是很死的东西。。。。