电脑花屏问题 15

电脑型号nVidiaMCP61台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX2245双核主板索泰ZT-C6... 电脑型号 nVidia MCP61 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板 索泰 ZT-C61D3-M1D (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 2 GB ( 未知 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS
显卡 Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB )
显示器 LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet

我这个配置为什么玩DOTA2会花屏 是显卡的问题?电源的问题? 还是显卡超频了? 我的驱动是最新的 好几个版本的驱动都试过了 都会花屏 求大神解答啊!!
显卡坏了怎么修
钺灿灿0j0

电脑显示器花屏怎么办

玉面飛龍萬人迷
要么,就是你1G的显卡,太次了。跟不上,游戏的要求,要不就是你的显卡驱动出岔子了,该升级了。下个驱动精灵,检测一下,就好。
kamenda
换一个版本的显卡驱动试试看,最新的不一定最好,多试试
苏州晶尚阳光
显卡驱动装了吗,要装了后,还是画屏,一般是显卡出问题了,或显卡没插好!
释放自己124
你看下玩其它3D游戏是否会花屏,如果都会那多半是显卡出问题了!
追问
玩WOW不会 WAR3也不会
追答
那这个游戏你看下是否需要有什么补丁呢?