为什么王者头像突然变成了企鹅,但是QQ还是原来的头像?

影视的小伟

因为网速问题。

遇到这种情况很大可能是因为网速问题,头像还没有加载出来,所以暂时以企鹅的头像显示。可以通过退出重进游戏的方式来解决,如果这种方法没有效果的话在设置里找到应用再找到王者荣耀之后清除数据再回来重新登录就好了。

扩展资料:

使用新的头像选择功能需要注意以下一些问题:

1、 头像选择功能会在一定程度上增加玩家的操作压力,可能引起更多的误操作

2、 头像选择功能会遮挡右摇杆区域附近的部分视野,可能会导致可视范围的缩减

此次开放的新系统包括:

敌方头像展示功能

当玩家在设置中开启“头像选择”功能,就能够在手机屏幕上直接获取附近敌方英雄的血量信息;每当视野范围内出现敌方英雄时,该英雄所对应的头像将会出现在右摇杆操作区域的外侧,如下图所示;头像会展示敌方英雄的健康状况。

便于玩家获得更多的战场环境信息,如下图所示;在每一个单局对战中,敌方英雄头像出现的位置是固定的,便于玩家在对局中记忆与操作;

无言皓

玩家的王者荣耀头像变成企鹅有两个可能的原因:

1、一是当前网络环境较差,头像一直加载失败,因此暂时以企鹅头像作为替代。

玩家可以通过重新登录游戏,更改网络环境,清除游戏缓存等方法来尝试解决该问题。

2、另一个原因可能是玩家之前的头像遭到其他玩家的举报,可能是头像有违规嫌疑,引起其他玩家的不适如密恐、涉黄等。

这种情况下,官方在查证之后会强制用企鹅头像替换掉玩家原来的头像,玩家可以通过重新设置头像来解决该问题。

扩展资料:

召唤师技能:是游戏中的一个技能,每个玩家都有一个独立安放召唤师技能的技能栏,玩家可以根据自己的英雄定位选择不同的召唤师技能。召唤师技能使用后会计算CD,不需要任何消耗手段。

在王者峡谷、长平之战等地图上还有一个固定的技能栏,该技能是回血技能,使用后可回复血量,不可替换其他技能。竞技过程中还有一个回城的技能栏。召唤师技能是每个玩家只要满足条件就有的,区别于英雄技能。

成就系统:玩家在游戏内探索模式、对战模式等多种模式中可以达成不同的成就;达成成就可以积累成就点数,参与全区成就点排名。每达成一个成就都会获得相应的钻石奖励。游戏内有近300个成就等待着你去探索。

参考资料:百度百科——王者荣耀

笃楚焦烟
这个有可能违规,你过段时间在看,如果恢复就是卡了,如果没有就是违规,望采纳。