口袋妖怪白2一周目什么精灵好?

目前搭配为9级利欧路+11级水水獭,在19号路。有没有啥一周目好精灵推荐?球全名和捕捉地点!!!!厉害的精灵或者交通工具都可以!最好能推荐6只,4只打道馆2只交通工具!!... 目前搭配为9级利欧路+11级水水獭,在19号路。
有没有啥一周目好精灵推荐?球全名和捕捉地点!!!!
厉害的精灵或者交通工具都可以!
最好能推荐6只,4只打道馆2只交通工具!!!!!!
永生未来
楼主你好!我推荐以下几只精灵,供楼主自己选择吧

1、大颚蚁,在荒野名胜区(好像又叫光沙漠?)内部有的抓,但5%的出现率实在是。。。三阶进化沙漠飞龙,双攻都很强,如果楼主有耐心可以先不让大颚蚁进化,练到lv55学会地震后在进化,因为沙漠飞龙是不能学习地震的当然,也可以直接用技能训练机,地震TM26在15号道路可以得到,龙之爪在龙螺旋塔。对了反转山的山顶浅色草丛也有,刚查了一下,出现率15%,稍好一些。

2、再推荐自爆磁怪,130的特攻种族值、535的总种族值,绝对是一只特殊输出超强的精灵,在电气石洞穴有三合一磁怪,抓一只在那里升一级就可以进化。

3、暗翼三头龙,物攻特攻都很强,是第五世代种族600的新准神,双刀型精灵,值得一用,缺点是进化太晚,要到lv64.

4、钢铁螃蟹(巨金怪),在巨大洞穴可以抓,本身是很强的肉盾,钢系加超能系的优越属性,再加上135的物理攻击,又是种族600的准神,不用多说了吧。

5、战斧龙,吹寄洞穴有幼牙龙可抓,147的物理攻击种族值,打四大天王的时候绝对一个龙爪秒杀一个。

6、吊灯鬼,在天堂塔,145的特殊攻击,又是一只非常暴力的输出型精灵,属性是幽灵加火,lv41进化后用暗之石进化(固定的黑暗石 在山路镇 也就是打过了第六道馆 飞行系过后 搭飞机去的城镇,在旁边的草地 右下去的鬼屋可以捡)

7、流氓鳄,物理攻击型精灵,地面系加邪恶系,沙漠可收复。

8、罗丝雷朵(假面蔷薇),12号路有毒蔷薇,用光之石进化,在6号路民居内对话可得光之石。假面蔷薇特攻105,速度90,pk绝对强,能学寄生种子加剧毒,是能把对手玩到死的那种,毒蔷薇lv45可学剧毒。
随便你怎么叫我
力欧路与水水獭都可以继续培养
后期都很好用、可以培养来通关
最终进化前者钢+格斗属性、后者水属性
队伍精灵选择的时候注意属性精灵别重复
打击面越广后期越轻松
所以推荐一些实用的精灵供参考选择
①卡蒂狗:可在立涌联合厂捕捉、进化道具火之石可在山路镇入手、进化后风速狗(火)
②电电虫:出现在电气石洞穴、升级进化为电狼蛛(电+虫)
③象征鸟:可以在荒野名胜区捕捉得到象征鸟(超能+飞行)
④黑眼鳄:出现在荒野名胜区、可捕捉升级进化为流氓鳄(地面+恶)
另外通关之前步哨鼠、蓝灰鸭、勇士鹰、秃鹰娜、巴斯鱼、都能用来掌握秘传机、方便地图上移动
主力还是培养上面的六只、后面的交通宠有需要的时候取出来、对战精灵联盟的时候存入电脑
追问
这些最晚要到第几道馆?鬼灯怎么不推荐?不好吗?
追答
水水獭初始三选一得到
接着是力欧鲁在算木农场捕捉
再来是卡蒂狗毒系道馆城市附近立涌联合厂捕捉
然后象征鸟、黑眼鳄在虫系道馆城市上方4号道路附近的荒野名胜区捕捉
最后电电虫在打飞行系道馆之前的电气石洞穴内捕捉
冰点电击
lz好,推荐精灵:卡蒂狗(立涌联合厂)、泡沫栗鼠(剧情可捕捉)、大颚蚁(荒野名胜区、反转山)、可达鸭(算木牧场)/乘龙(集落之桥水面涟漪)
旋涡景太
狒狒..那只鳄鱼. 水主.路卡利欧 鬼灯.疯狗. 飞行随便用一直. 打通关的时候 换一直你需要的练起来差不多了.
番石大太刀

说几个没人说的。

  1. 宝石海星,在细波湾和细波镇抓进化前形态海星星(有其他译名)在山路镇往右(东)特攻和速度都很高,打击面广,可以学十万伏特,急冻光线,精神强念,冲浪。大剑鬼建议当交通工具。(虐爆格斗天王)

  2. 叉字幅,在毒系道馆市的工业厂里抓超音蝠。特点,速度奇快,适合救场,攻击较高,三维不错,很难被一击秒。(应该是你能抓到的最好的速度手了)

  3. 坚果哑铃,在电气洞穴。特点,物理防御肉盾,可以诅咒加陀螺球输出也高,欺负AI非常爽。

  4. 麻麻鳗,漂浮特性的电系宝可梦,弱点奇少。其他中等偏上。(NPVC很难对麻麻鳗有太大的办法。)

  5. 天蝎王,在11号道路抓进化前形态,属性地加飞,抗性很多,又一个物理盾,打联防不错。

加上你已有的两只已经够了。

建议用定点索罗亚克换掉大剑鬼打联盟,不然的话,特抗宝可梦不多,难挡超能系。

败露球菇建议抓一个,状态手恶心人。

其实还有很多不错的宝可梦,比如铁蚁,差不多娃娃,和其他钢系精灵。顺便一提,不建议用冰系宝可梦,这个属性除了压龙系在没有别的用处,弱点一大堆,速度还慢。完全可以让水系学急冻光线。