Good morning , everyone,It’sgreat honor for me to speak here. My name’s Li

旷运晟涂溶
小题1:it’s后加a
小题2:all改为both或去掉all
小题3:but
改为and
小题4:easy-going后加and或get改为getting
小题5:which
改为that
小题6:help
改为helps
小题7:in改为to
小题8:mine改为my
小题9:happy改为happily
小题10:dream改为dreams
试题分析:
小题1:这里抽象名词表示具体的引起人们某种情绪、情感的事,前面用不定冠词,所以it’s后加a。
小题2:all表示三者或三者以上;both表示两者。
小题3:这里表示并列关系,所以but
改为and。
小题4:句意:我很随和并且和我的同学相处得很好。所以easy-going后加and或get改为getting。
小题5:这里含有强调句结构,所以which
改为that。
小题6:根据helps
me
win
over
all
my
classmates’
friendships,可知help
改为helps。
小题7:be
admitted
to是固定用法,意思是被录取。
小题8:我的同学,所以mine改为my。
小题9:用副词修饰动词,所以happy改为happily。
小题10:我有许多梦想,所以dream改为dreams。