C#如何将textbox里的字符串转换为字节数组?

textbox里面的是二进制,相当于每八位表示一个字节,比如:0000100000000010存在字节数组c[]里面就是82,c[0]=8,c[1]=2... textbox里面的是二进制,相当于每八位表示一个字节,比如:00001000 00000010存在字节数组c[]里面就是82, c[0]=8,c[1]=2 展开
tcl203
private byte[] ConvertToByteArray(String s)
{
    byte[] arr = new byte[s.Length / 8 + ((s.Length % 8 > 0) ? 1 : 0)];

    for (int i = arr.Length - 1; i >= 0; i--)
    {
        int start = Math.Max(0, s.Length - 8);
        String temp = s.Substring(start);
        s = s.Remove(start);
        try
        {
            arr[i] = Convert.ToByte(temp, 2);
        }
        catch (System.Exception)
        {
            arr[i] = 0;
        }

    return arr;
}