新手网店怎么开呢?

丹甘籍悦人
1办卡,开通网银最好是U盾的那种,不会开通网银的话问大堂经理就行
2.登陆淘宝申请陶宝账.号和支付.宝号并点击激活链接激活
3.回答首页系统会提示您将两个号进行绑定的,照着提示操作就OK了。
4.找到右上角的卖家中心,点击我要开店是免费的哦,
6.设置店名--这个可随意修改的,当然了也不能三天两头就改呵呵。
7.下载旺旺填写旺旺名--看清楚了这名字一经确认就不能再改动了。
所以呢一定要慎重考虑在填写,最好不要是一连串的杂乱的字母数字。
8.上架不少于十件宝贝,美化装修你的店铺。
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?