魔兽世界人类,20级的坐骑哪里买啊?

我是新手额,求大神们帮忙,我去了东谷伐木场和暴风城外卖马的地方,只能买到马缰绳和40级的马啊,我初级骑术也学了,为什么没有卖?我三根缰绳都买了,在包里点一下这缰绳就没了啊... 我是新手额,求大神们帮忙,我去了东谷伐木场和暴风城外卖马的地方,只能买到马缰绳和40级的马啊,我初级骑术也学了,为什么没有卖?我三根缰绳都买了,在包里点一下这缰绳就没了啊,这到底什么情况,求解啊>_< 展开
邓佩兰怀莞
去暴风城的旧城区,进里面的院子,里面有训练骑术的npc和卖坐骑的npc,也可以去东谷伐木场,那里也有训练骑术和卖坐骑的npc。
你瞅啥找死啊
点击右下角一个马头的图标,默认是SHIFT+P---“坐骑与宠物”,里面有坐骑和宠物手册2个选项,点开坐骑选项就可以选择召唤坐骑,或者把坐骑图标拉到技能栏就可以使用了。有不懂的可以M我。
醉Se7en夕
你可以去看看下面那一栏~坐骑和宠物~三个缰绳应该已经在坐骑栏里面了~第一次打开里面会有叹号~关闭后再打开一次就可以了~把想骑的坐骑拖到快捷键里~这样会比较方便~至于其他的坐骑~需要到其他种族的地方去买~不过要先把对应种族的声望提升到崇拜才可以
知道2B多
现在坐骑不在包里放着了 请按SHIFT+P 里边有坐骑 选中之后点召唤 或者拖出来放在动作条上.
另一个 在暴风城矮人区右上角打木桩的地方有坐骑商人 不必去东谷了
百度网友93593bf
点一下没了就是学会了= =看你屏幕最下方,技能条旁边那堆图标,其中一个是坐骑与宠物,点开,你的坐骑都在里面了...然后左键点住坐骑的图标不放,拉出来动作条就行了...