男女朋友出去旅游的费用如何分担

我们2个都是大学生,交往3年,我父母在浙江打工,我打算邀请我女朋友一起去那边玩十几天,我原本是想AB制,但是没想到我女朋友说是我请她去,所以钱都是我出,为此出现了矛盾。该... 我们2个都是大学生,交往3年,我父母在浙江打工,我打算邀请我女朋友一起去那边玩十几天,我原本是想AB制,但是没想到我女朋友说是我请她去,所以钱都是我出,为此出现了矛盾。该怎么办?补充:我们双方家庭条件都一般。而且就算是我提出来的,也不要全部都我出钱吧 展开
芒果把把
你们这是在谈恋爱么?彼此之间还要弄的这么清楚?

PS:作为一个男人,没有板你也敢说这样的话。
浮夸eason1874
我是支持AA制的,都是大学生嘛,又还没有自己赚钱,花的都是父母的
剧玉睢鸠pa
先商量好再出去玩吧。这存在问题啊。我觉得。那个几楼说的很对。态度问题。你女朋友说出那种都让你出换我我也有点寒心啊。我跟我男友出去。住的钱一般他出。吃饭钱我出。买饮料什么的小钱。如果都他出我也觉得不好意思。都这样下次他都不敢再带我出去了不是吗。我理解的。既然要出去玩。就该开开心心的。我男友也说不想我花钱。我开玩笑说我只是包了小钱。大的还是你花。是不是你们本身存在问题呢。谈钱真的伤感情。我看出去玩的事情可以放一放了。这样的事情也不奇怪。女的总是觉得男的花钱是应该的。不能惯着了。现在就这样。以后过日子还得了。
仇恨斩相思
是你女朋友 就得你出 人家跟你上床 然道还收你钱啊
出去嫖一次 还200块的 女朋友你随便多少次一次钱也没收
花这点钱你居然心疼 真是人才 干脆不要做男人算了
你也不成大器 那么小事和女人计较
豪气一点 我们同事出去玩又不是女朋友 我还出钱的 然道要她还啊
王玥baby
兄弟,你要注意了,她爱的到底是你的人还是你的钱