请问这些题目帮助解释一下,谢谢

这是个填写量词的题目,大致是知道,可能有的不是太懂,请都帮助解释一下,特别是最后三题,谢谢。1)Wedon’thaveanytomatoes.Weusedthemalll... 这是个填写量词的题目,大致是知道,可能有的不是太懂,请都帮助解释一下,特别是最后三题,谢谢。

1) We don’t have any tomatoes. We used them all last night.
2) How much beef have we got?
3) We don’t have much spaghetti - not enough for dinner.
4) How many apples have we got?
5) There’s not much sugar. Let's buy some before it's all gone.
6) Is there any milk in the fridge? I can't find it.
7) There is some sugar in the jar.
8) You don’t have many apples left - just two.
主要是量词的使用,不懂。什么时候用some any 或什么时候用many much,基本的规则是什么。
第三题为什么不用any,而用了much.第五题也是用much.没有用any.而第六、七题,用了any\some而没有用much many.第八题为什么用many不用any.就是这个问题,为什么。
谢谢。
zzxalf
1)我们没有西红柿了,因为昨晚都吃完了。
2)我们还剩多少牛肉?
3)我们没多少意大利细面条了,今晚不够吃。
4)我们还有多少苹果?
5)糖不多了,趁还没用完,先买一点吧。
6)冰箱里还有牛奶么?怎么没发现有啊?
7)罐子里放着一些糖。
8)你的苹果不够了,就剩俩了。
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!
25...0@qq.com
1.我们没有西红柿了,我们昨晚已全部用完了
2.这牛肉多少钱
3.我们没有那么多意大利面了,不够晚餐时使用了
4.这些苹果有多少
5.没有那么多糖了,让我们在用完前买一些
6.冰箱里还有牛奶吗?我找不到到了
7,还有糖在罐子里
8你没有很多苹果剩下了,只有2个了
百度网友2419e8c
6,“冰箱里有牛奶吗?我找不到”(milk是不可数名次,可以用some 或any 表示“一些”。但疑问句一般用any。)
7,“罐子里有一些糖”(陈述句一般用some)
8,“你没剩很多苹果了?”-“只剩2个”(many 修饰可数名词,如果遇到不可数的,就用much)
题外话:其实你是问什么问题哦?是看不懂题目还是不理解意思?有问题可以咨询我,(*^__^*)
追问
主要是量词的使用,不懂。什么时候用some any 或什么时候用many much,基本的规则是什么。第三题为什么不用any,而用了much.第五题也是用much.没有用any.而第六、七题,用了any\some而没有用much many.第八题为什么用many不用any.就是这个问题,为什么。谢谢。