链家地产怎么样

今天收到链家地产的面试通知,但是对其了解不多,有谁了解的比较多,麻烦告诉我链家地产怎么样,谢谢!... 今天收到链家地产的面试通知,但是对其了解不多,有谁了解的比较多,麻烦告诉我链家地产怎么样,谢谢! 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

弄月A嘲风
个人意见,别住链家的房子。

一是太贵,他们的房子和服务不值得他们报的价格,二是这个公司人太多太乱,管理混乱,租后的问题很多,而且基本不能被解决。

我现在住马驹桥的自如,当时因为装修还不错租住的。但是住进来发现问题了。

收费高吧,服务就跟不上,还不如小中介的服务。宣传的400热线老打不通,承诺的24小时内处理保修和投诉,也就是个摆设。

我投诉了保洁的问题3次了,现在都第7天了(链家承诺的24小时解决投诉),仍然没有解决。现在管家都不接我电话了,真是烦人,我还得自己花钱约保洁。

但是我遇上的维修的师傅还不错,挺热情的。