怎样才是最有效的减肥?

古春微cF
  我是天生的易胖体质,所以减肥一直是我生活中不可缺少的一部分,我给自己定的标准是100斤,一旦超过就会实施我的减肥方案,多年来一直如此,相当管用:
第一,每天起床第一件事,喝两杯淡盐水。(清肠胃,排毒素。效果绝对一流。)
第二,一定要吃早餐,尽量不吃晚餐。(不得已吃晚餐的情况总会有的,一定要克制克制再克制。)
第三,坚决不吃零食。(任何零食都不可以碰,千万要忍住。)
第四,每天晚上转30分钟的呼啦圈。(相当关键的一步,对收紧小腹很管用,边看电视边转,时间会过的很快。)
第五,也是最重要的一点,就是心态,试着让自己爱上减肥,一旦有了排斥心理就一定会失败,试着去享受减肥这个过程。喜欢上它,才能真正战胜它。哪怕要为了瘦身而奋斗一辈子也不会觉得累O(∩_∩)O
叔米琪吾资
本人觉得减肥要有针对性,如果吃减肥药或什么减肥之类的茶也是没有什么作用的,这类减肥物品电视购物频道广告多得是,效果夸大,如果效果肯定的话,那还做什么运动,毕竟是吃下肚子的东西,弄不好还有副作用呢!世界上最快最有效的减肥方法是仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合!平时光是减吃是不行的,除了饮食均衡外,我实践过了,平时做仰卧起坐、游泳、跑步三种运动相结合,100%起到减肥的效果,功效神速,可以称为减肥三部曲,无论是减肥速度或者是减肥效果,是市面上任何一种减肥方法都不能相比的~
区梦之澄魄
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
求寒梅夫韫
跑步只能热身,跑步40分钟只能减一点点的脂肪
如果你想瘦大腿或整个腿部,你可以去游泳
但现在天气渐冷,游泳池去不了了
但你可以再加进行,比如坐在床边上让大腿的三分之一悬空,其余部分尽量与地面保持水平状态
单腿向上抬起,你感觉有些酸时放下,两腿交换做就行了
20次为一组,这样可以使你的腿更修长,匀称
你也可以做一些其他的游泳姿势
这样你就可以使你的全身都得到锻炼哦
这是个很不错的方法
竹莞尔米书
游戏玩家

多吃水果蔬菜,少吃带脂肪的食品,多做运动就能保持好的身材,要保持心情愉快,不要给自己太多压力减肥会变得轻松
~!
`