谁有好看的大叔控小说?男大女小的,请亲推荐一下吧!

匿名用户
《当重生PK伪重生》,晋江上的免费文。
男主大女主十岁,出场时已经快45岁,真正是个大叔。男主面容饱经沧桑,女主面容甜美年轻,老被人误认为是父女。
文案:
、颜缘没有想到,江城地产圈的老大,她的老板钟宸,竟然默默倾心自己十年之久。
颜缘更没有想到,当她被渣男丈夫害得母子双亡,钟宸竟然亲自为她报仇,而后自沉江底。
这一份情意,恐怕只有来生再报了。
来生……咦,她好像重生了?
咦?钟宸也重生了?
咦?这重生,仿佛哪里不对劲?
锍颖
爱到浓时情已殇 作者:沉南汐(大叔控养成文)
毕业了,嫁人吧(很轻松的小白文)
沉沦
痴恋一生(关于外甥女与舅舅之间的禁忌之恋,中间虐的要死,但写的不错)
迟欢(很喜欢的一部黑道文)
第二春BY鹤子(现代都市 大叔文 温馨治愈)
丁香花菩提树(禁忌、养成、很值得推荐。)
娇养(十五岁少女,被成熟男人霸占,从不甘到沦陷…)
后悔勾引你(强推)
荆棘海(17岁的女主对33岁的男主一见钟情)
七年之痒痒痒!by 随宇而安 (完整版)
与狼共枕BY叶落无心(最经典的)
罂粟的情人(经典台言,冷情女主与霸气大哥)
补气节当时时M
唯有星空似海洋,很多人都挺喜欢的,紫色年华出版的。
百度网友031430d5374
爷立正站好,妞就地扑倒
追问
亲~有这部小说吗?