生过病后,你有没有很深的体会?

femzjqx80f
病好了之后,心态变得特别好。现在的生活多好啊,身体没有不适,外表没有异常,不用去医院花钱,可以上班,可以健康有活力地和人交往,不用父母担心,真好!人总是觉得自己应该得到更多,看着自己还没有的东西就起贪念,一旦失去一次,就会懂得回头看看自己已经拥有了多少。
任性的公猫134ee522
以前身体健康的时候,心中常怀大志向,觉得要过梦想中的生活,觉得那些让我安稳平淡的人都是生活的奴隶。等到自己生病的时候,什么都不想再追求,没有想去的远方,只想回家,没有想要的工作,只想父母陪在身旁,没有再能令我觉得哇,这就是我追求的东西,我只想健健康康,平平安安的过下去,我渴望安稳平淡,期望以前那种好像很无聊的日子。
绯攻00147cbf
就一辈子也不想接触生病,真的很讨厌躺在床上无力动弹心里细数着自己今年几岁了,未来还能做什么事。生病其实不仅仅是肉体的折磨,更是精神上的折磨,什么支气管镜什么抽血狂输液吸氧气做手术,都不会比躺在床上别人告诉你可能就这样没得医治了更难受,珍爱生命。别轻易放弃他人努力了很久争取回来的性命。
猴12523挝贪d95da
其实自己并没有你想象中那么脆弱。即使当时你感觉很悲伤很惨并且一直抱怨命运的不公,但是绝大多数人依然会挺过来,撑下去,会坚持吃药会坚持复查会坚持保护生命,再怎么受打击也不能放弃这条命!
小知30719陈嵌18
健康真好,能上学真好,看着别人开心的晒朋友圈晒生活真好,缺席了那么多活动真可惜。唯有健康才是幸福快乐,其他都是假的,生了病休了半年学,以前把学习考试看的很重,现在觉得我能和正常人一样考倒数我都认了…许个愿希望能快点好,嗯其实每天都在期待奇迹。