怎样进行电脑软件搬家

急急急急急急急急急急急急急急急!!要快一点,把过程详细的写下来(可以用图片最好)... 急急急急急急急急急急急急急急急!!要快一点,把过程详细的写下来(可以用图片最好) 展开
jsntr88

建议使用第三方软件来实现。

1、打开360安装卫士领航版。

2、点击右下角更多。

3、找到C盘搬家以及系统盘瘦身,点击添加后运行即可。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1)进入软件搬家,您可以根据界面右侧的磁盘使用量来选择您需要被搬移的磁盘盘符:

2)在选择了需要搬移的磁盘盘符后,在界面左侧电脑管家会扫描出您电脑中包含的已经安装的软件和该磁盘的大文件(大于50M的文件):

3)选择需要搬移的安装文件或者大文件(安装软件目前支持一次搬移一个、大文件可以进行批量搬移):
4)选择搬移到的目录,电脑管家选择一个磁盘占用比例最小的磁盘作为默认搬移到磁盘:

5)点击开始搬移,进入搬移过程:

6)、在搬移完成后,您可以点击搬移历史查看曾经搬移过的文件,同时也可以还原之前搬移的文件。
heart勇123

c盘的软件可以用360,挺简单的

追问
怎么安装360啊?
追答
http://www.360.cn/下载就行。。。。然后安装
刘耀华0
用360安全卫士工具大全里的软件搬家,根据提示就可以完成,具体细节需要自己动手
IT头脑风暴666
1:选择电脑关键,
2:在电脑管家中找到工具箱
3:在工具箱中将软件搬家下载一下
4:在软件搬家中设置需要搬家的软件