有什么日本动漫好看?

濮鸿畴钟绚
《肯普法》《11eyes罪与罚与赎的少女》《猫耳属性》《管家后宫学员》(还没完结)
《请别忧伤了,二之宫君》《夕阳染红的坡道》《桃华月禅》
《kanon》《air》
《clannad》
《H20赤沙的印记》《shuffle》《混沌头》《游魂》《我的狐仙女友》(有点那个..)《我的狐仙大人》《明日的与一》(这个觉得一般了)《初音岛》(有点老,但是很经典)《school
days》《爱情泡泡糖》(声优不喜欢)
《凉宫春日的忧郁》《轻音部少女》《幸运星》
《灼眼的夏娜》(个人不是很喜欢)《魔兵传奇》(大爱、大爱)
《天降之物》
晏良哲邬蕾
游戏玩家

"海贼王”,“天使怪盗”,“家庭教师”,守护甜心,名侦探柯南,黑执事.....个人感觉。