朋友,你怎样看待共享单车?

仇丹翠26e
我觉得这个挺好的,停方便的。每次我不想开车上班,想要锻炼身体的时候我就会骑这个去上班,既方便又舒服。反正我个人是很喜欢的。
邛富0j3
共享单车究竟如何便利人们的生活,就不用多讲了。以笔者为例,在短途交通时,曾经经常设想,如果身边有辆自行车代步就好了。共享单车满足了这个需求,它的出现不超过2年的时间,切实解决了人们短距离的出行问题。
hrxltz8d89e
还是很方便的,我认为共享单车对我们还是有很大好处的,我们可以出门骑车子到乘车的地方,下车后又骑车子到工作的地方,时间是真的节省了不少,起码能省出个吃早餐的时间。单车没有错,本身是好的,创意也是好的。
yfnucsygn38bdc87
我觉得由于生活水平提高,汽车越来越普遍,现在的汽车联网租债,将发展成共享汽车,共享单车将只作为健身用途,作为出行的意义小于健身,所以共享单车的规模很难扩大,总之政府考虑低收入家庭会保留下来,作为一个项目,提供一部分人的便利。
寶寶51735乒怪df4044
前景很广阔,竞争也非常激烈。共享单车这个行业其实现在说看好那家实在是太早了,因为这个行业刚起步,还没有到真正火拼的地步,所以现在说那家会胜出太早了。共享单车以后比拼的就是服务;共享的车子的质量;还有覆盖的城市。