英语4级难度

9月份马上读大1英语基础奇差水平大约是基本只能看懂小学3年纪的英语课本从我先阶段水平以一个正常人的学习习惯大约多久能考过英语4级?英语4级的难度大约在什么水平上?... 9月份马上读大1 英语基础奇差 水平大约是基本只能看懂小学3年纪的英语课本 从我先阶段水平 以一个正常人的 学习习惯 大约多久能考过英语4级 ? 英语4级的难度 大约在什么水平上? 展开
宗介的金鱼波妞
这个说不难也不难,说难也确实难倒了很大一批人。这个主要是和你原来的英语能力有关:要是你高考英语考了110分以上,那英语四级难度就很低了;要是你高考英语考了90到110分之间,那英语四级难度就还行;要是你高考英语考了90分以下,那英语四级难度就非常大了。
众所周知,四级有4500个单词,核心单词大致在2000左右,常考的词组700个左右。你首先得把你的词汇量过关了,这个是基础,否则其他的东西都是空中楼阁,词汇是基础的东西。
你拿一本四级词汇,每天花两个小时以上的时间来背,否则你的后面的步骤完全没法开展,因为如果你词汇还没有过关,怎么复习都会觉得困难重重,无法下手。
星星laine
先说一个打击人的事实,你这样很难过四级。

正常人的学习习惯是怎样的呢?只知道高考英语100以上过四级应该不是问题。
所以你只有努力了。
给你提点建议:1、背单词。可以每天5个那样记,越多越好。
2、做阅读。可以从易到难慢慢来,等单词积累得多了应该会轻松一点。
3、听听力。听力占很大的分,多听可以有很大的帮助。
4、写作文。写来让同学或者老师帮你看看。逐步改善。
最后告诉你,努力才会有收获。加油!!!
百度网友6d658e1
你好,以我对周围人的观察

80%的人在大学四年内像你这种水平过不了四级。只有很少数超乎常人的刻苦的人才通过了四级。

希望你是这20%里面的。

另外,四级难度并不是很大,基本上就是高中水平加上3000多的词汇吧。

所以努力学不要有压力就好。

望采纳!
zjhzskj
从你的自我描述来看,“英语基础奇差只能看懂小学3年纪的英语课本”那你怎么考上大学的呀,莫非你是偏科的奇才呀,至于英语4级的难度,要说难它也不难,你说它不难吧,有时也真难,我原来班里有好多高材生就是过不了。要考个几次才能过,你说难不难。看样子你是不太有希望了呀?
52苏晓陌
4级大概就是半个大学生的样子 因为我记得我小学老师都是8级过关. 你只要把听力练练 和一些单词的熟悉程度 包你考过4级 我初二就过三级了. 记得采纳哈。