女朋友说忘不了前任,该放手吗?

百变小卷卷71c2eafb
一段刻骨铭心的爱情不能说忘就忘。女朋友忘不了前男友,那也是很正常的事情,证明这个女生是重感情的。如果你的女朋友忘不了前男友的话,那你就要采取措施把他的爱全盘收下。这时候首先你要看他对你好不好不说爱你吧,起码是喜欢你的,因为女人就算是要找个替代品,应该也会找个喜欢的,而不是随随便便的找一个的,如果你觉得她喜欢你,那就没事儿啦,如果连起码的喜欢都没有,那就要慎重考虑了。
小月有爱0192e0d
忘,肯定是忘不掉的。如果他有了前任之后。每一次在跟你相处的时候,在某一瞬间,她都会拿你去和前任对比。如果你比他前任好。那么你们接下来的日子是幸福的,而且他对他前任会只字不提。如果你和他前任是一样呢?他就会不断地抱怨。我不知道他为什么和她前任分手。但是你记住只要你比他前任好。你们就会幸福。不要去和她提以前。就好。
杂思记

该,因为对方心里总是住着其他人的话对你们的感情是会有很大影响的,不利于两个人的相处,会成为感情的一道鸿沟。
回忆029108a
一段刻骨铭心的爱情不能说忘就忘,女朋友忘不了前男友那也是很正常的事情,证明这个女生是重感情的。如果你的女朋友忘不了前男友的话,那你就要采取措施把她的爱全盘收下。
权辉看世界
我觉得可以考虑放手了,因为你对她很真心而她心里住着别的人,可以放手都成全彼此。