有没有好看的虐心小说值得推荐?

八卦星人小林

《东宫》

这本书虽然篇幅不长,但虐点不少。在遗忘记忆的情况下彼此相恋,却又在此刻拾回遗失的感情,国仇家恨面前,两个人最终还是生离死别,太惨了。

南方小润

《提灯看刺刀》这是淮上的作品,虽然结局是算得上圆满,可是过程真的是虐的人心疼。
我当时看完,自己一个人在宿舍蒙头睡了一天,主角不择手段,把心爱之人困在身边,剥夺他的自由。
我们都在用自己的得爱,无止境的伤害着对方,还觉得这一切都是理所当然,多可悲啊!
汽车小灵童

我感觉最虐心的小说就是甄嬛传了吧,这部小说讲述的后宫的故事,之后,讲述了后宫,个个皇后,以及贵妃的斗争,看着真的很虐心,而且里面的心机真的很深,我感觉我自己都无法理解
幸运BTS520
蔡某人的《乱臣》。乱世枭雄和娇小姐的故事。归莞本是南方艳阳里最娇弱的花儿,却被强行移植在北方的风雪里。晏清源让归莞国破家亡,归莞的心从来都没平静过。她爱在乱世里给她安稳的晏清源,她亦恨让她国破家亡的晏清源。看到最后我都不知道晏清源爱不爱归莞,他对她无疑是喜欢的,就像他对其她女人一样,就算特别,也无法成为他的唯一。当时看完这本书的时候,我抑郁了好几天,晏清源最终还是亲手射杀了归莞,羽箭毫不犹豫地从她的后心窝穿过😞😞😞几乎是没有犹豫地。作者给了三个番外结局,归莞都侥幸地从羽箭下活了下来,但我更加偏爱第二种。归莞难产而死,对她来说算是最好的结局吧。
十一维观影

想要看虐心的小说,可以看一看金庸大师的《连城诀》,狄云和戚芳之间的感情真的是从头虐到尾,结局还是没有在一起,这是我看过的小说中最虐的一部了。如果你能承受得了,那我推荐你看看。