谁能告诉今夏欧洲足坛的转会信息啊?

希望详细一点的... 希望详细一点的 展开
匿名用户
转会窗口关闭,西甲各队也完成了对新赛季的引援工作。纵观整体,西甲群雄总投入额达到3亿零520万欧元,虽然总数较去年有较大幅度下降,但引援质量却并不打折扣。具体来说,皇马从汉堡买下范德法特,巴萨买下赫莱布,马竞、塞维利亚、比利亚雷亚尔等球队也得到心仪强援。显然在欧洲杯夺冠后,各支球队都把钱花在刀刃上,既注重本国球员的培养,又引进高水平的外援,相互促进,良性竞争。在西班牙经济不景气的情况下,巴萨展现出难得的魄力,9050万欧元的投入居欧洲第2,令人振奋。

意甲转会大幕终于落下,对于意大利足球而言,这是一个丰收的夏季,在意甲走向复苏的过程中,众豪门开始加大了投入,国际米兰在今夏转会市场投入6590万欧元,为意甲最多,这还不算他们天价请来穆里尼奥的投入;国际米兰引进的葡萄牙国脚夸雷斯马身价高达2460万欧元,成为了“意甲标王”,佛罗伦萨投入5830万欧元列意甲第二,此外,AC米兰和尤文图斯动作也都不小,其中AC米兰引进新援多达10人,其中包括了罗纳尔迪尼奥、弗拉米尼、赞布罗塔这样的名将,尤文图斯引进的阿毛里,则是意甲第二身价(2280万欧元)的转会。

  中小球会方面也是雄心勃勃,那不勒斯引进了丹尼斯、里纳乌多、马乔、阿罗尼卡等人,投入2650万,热那亚买入了迭戈-米利托、莫德斯托、梅斯托、加斯巴罗尼、费拉里、帕拉迪诺等名将,拉齐奥转会市场净花2900万,萨拉特、布罗基、马图扎伦等都是引人关注的引进,

英格兰夏季转会市场关闭,英超20支球队的转入与转出也最终尘埃落定。曼联3075万英镑签下贝尔巴托夫、曼城3250万英镑签下罗比尼奥等交易成为引人关注的焦点。

  转出方面,随着最后时刻皇马与曼城达成一致,罗比尼奥加盟曼城为今夏转会窗口画上了大大的感叹号。巴萨方面,小罗、德科分别加盟AC米兰和切尔西,主帅也由里杰卡尔德换成了西班牙本土少帅瓜迪奥拉,从严治军应该是红蓝军新赛季的纲领。马竞在保留原有人员的基础上新加入了巴内加、马尼切等实力派球员,实力有增无减;
Storm代理
匿名用户
以下是一些强队的夏季转会情况:
1英超
切尔西买来了德科、博辛瓦
阿森纳买来了纳斯里
利物浦买来了罗比—基恩
曼联买来了贝尔巴托夫和马努乔
2西甲
皇马买入了范德法特
巴萨买来了阿尔维斯、赫莱布换了教练(瓜迪奥拉)
3意甲
AC米兰买入小罗 舍瓦 赞布罗塔 阿比亚蒂 弗拉米尼 博列洛
尤文买进了阿毛里
国米买进夸雷斯马还换了教练(穆里尼奥)
4德甲
拜仁租借了奥多
买入博罗夫斯基还换了教练(克林斯曼)

楼主还有什么问题可以补充说明,谢谢~
匿名用户
今年个大联赛 英超最有看点 大牌都上那T球去了 没办法 英超俱乐部现在的BOSS 超级有钱~
匿名用户
葡萄牙本菲卡的夸雷斯马去了国米,贝尔巴托夫去了曼联,罗马的小曼奇尼空降梅阿查,