网店怎么开啊?

钱骏奇粘芙
开网店很简单的
我可以教你

首先找淘宝网上注册账号去办理工商的卡
开通网银来完成实名认证就好了

然后参加考试
考好了
就可以开网店了
希望可以帮助你
谢谢采纳
综艺放映

网店怎么开啊流程是怎样?

蒋夜春夷岳
只需要一台电脑~~一张能用的身份证(自己的办理起来方便)~~

然后注册账号、激活支付宝帐户、办理淘宝绿卡、支付宝实名认证、参加考试~~开张~~

呵呵
还有什么问题尽管问我好了
城宵月香鸾
注册淘宝账号注册邮箱即为支付宝账号,在银行申请支付宝网银,在淘宝上进行开店考试,免费开店……具体联系本人……
宗伟兆项颐
这是开店的步骤

1、带本人身份证
2、到附近银行办理一张
银行卡开
通网上银行,或者办理一张支付宝卡通(银行卡的一种)
3、设置相关密码
4、申请淘宝账号,与支付宝账号绑定。然后你登陆你的淘宝账号,点击“实名认证”字样儿,进行实名认证。
支付宝账号实名认证方
法有两种
:一种是通
过网银转款进行(这个需要等1~2个工作日)一种是办理支付宝卡通进行。
然后上传身份证照片(用手机拍下,只要清楚就可以了)
5、实名认证通过后,点击
我要开店
进行开店前考试,分数达到60分儿以上就可得到自己网店网址了