如何在QQ空间内设置背景音乐

军诗珊昝誉
空间免费背景音乐:到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度的播放器上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制播放器上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;再打开你的空间,找到你的空间的音乐盒点击一下,再点击一下右面的《添加背景音乐》,你就会看到右面的《添加网络音乐》,点击一下,就会出现歌曲名、歌手名和添加URL(歌曲连接)的对话框,把你刚才复制的歌曲地址粘贴在URL(歌曲连接)上面,然后填写歌曲名、歌手名,就可以点击对话框下面的《添加》,这时候你就会看到添加网络音乐成功的提示,然后点击中间的《设为背景音乐》,就会提示你添加背景音乐成功,你把对话框关掉,点击一下右上角的《管理排序》,设置为《播放列表歌曲随机播放》,刷新一下QQ空间,OK就好了
武艺午饭BE
1.上百度的MP3里找到你想要的歌
,先试听一下,然后歌曲会有一个地址,右击,找到属性,那是完整的歌曲链接地址,复制一下。
2.打开自己的空间,再点音乐盒,在横向导航里点“正版音乐库”。然后在下面显示内容的地方里面找到“在线客服点击进入”的下面有一个,“添加网络音乐”。点击这个之后就可以把自己在其他地方找到的以.mp3结尾的链接粘贴在这里,就可以把你找到的那首音乐加入列表了。
3.在列表里找到刚刚添加的音乐,在右边有个“设为背景”按钮,就可以了。
锺离洁静濮伶
首先在你不是黄钻的情况下你要先弄一个免费的播放器,在装扮空间的搜索里面打上blue吧,好象是.
就是个免费的播放器.设置完了播放器了以后打开音乐盒,点添加音乐,记好有一个是添加网络音乐,点下,就出来几个框,有加歌曲地址的地方,和歌名.
例:歌曲名.
:歌曲连接地址
:歌曲评价等等
然后你去百度找一个你想要的背景音乐的歌,把地址复制了,添加到上面去,在加到空间的播放列表里去,保存就可以了
当你空间在次打开的时候就是默认播放这个歌曲,但有的时候卡或者是不播放可能是连接站点慢或者是机器卡,换个地址什么的试试!~
心抱并蒂莲e