什麽牌子减肥药有效?而且副作用小啊?

南门之桃贯曦
利维特有2种吃减肥的,都是属于保健品,不是药,所以没什么副作用。
1.利维特共轭亚麻酸
适宜人群:
身体脂肪比例过高过胖者,合并肥胖症的糖尿病患者,降血脂、抑制乳腺癌等萃取自天然植物的天然不饱和脂肪酸,可有效降低脂肪比例,对饮食控制效果不佳的肥胖者效果特别明显,另外还具有降血脂,预防动脉硬化、抗癌的作用。
规格:500mg*100粒/瓶
服用方法:每日2次,每次1~2粒
注:本品为保健食品,不能代替药物治疗作用。
2.利维特纤体丸
适宜人群:
加速体内脂肪代谢,消除多余脂肪,针对顽固性肥胖,反复减肥无效者具有极佳的减肥效果采用CO2超临界提纯技术,通过对多种天然植物提取纯化其生物活性物质而成。能深入细胞内部分解,转化脂肪并排出体外,从而改变肥胖者的体型,达瘦身美体效果。服用本品不腹泻,不脱水,主要减腰腹臀颈部脂肪,无反弹。在清脂纤体后仍保持肌肤弹性,使体形更匀称,更健美。
规格:500mg*60粒/瓶
服用方法:每日2粒
注:本品为保健食品,不能代替药物治疗作用。