超速驾照被扣12分,重考科目一需要多久可以拿回驾照?

罚款已经交了。... 罚款已经交了。 展开
愉快求职
你好,很高兴回答你的问题。只要科目一考完就可以拿到驾照。因为你的罚款已经交完。希望在以后驾驶车辆的过程当中遵守交通法规。确保人身以及车辆的安全。你的问题回答完毕,希望能够帮得到你。望采纳,谢谢。
百度网友03396b1
驾驶证被扣12分:机动车驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,公安机关交通管理部门应当扣留其机动车驾驶证。需要参加七天安全教育学习,通过科目一的考试合格后,记分予以清除,发还机动车驾驶证吊销驾驶证:要重新考证;需2年后申请,考证要交全款,就算重新申请要考科目一、二、三。费用多时间长。