为什么我喜欢一个女孩,可她总是拒绝我

卿俊哲BX
  通常,一个女孩对一个男孩不冷不热有如下几个原因:

1.并不打算谈恋爱,不是一辈子不谈,而是在你追她的这个时间段不想恋爱;

2.压根就不喜欢你,对你没有好感;

3.碍于朋友关系,谈也不是、得罪也不是,生怕谈了之后又发现双方不适合,就连朋友都做不了了;
 4.你对她的注意力过于集中,她觉得这种男生太注重私人感情,没有魄力,将来不是事业型的,靠不住;
 5.也许你的外貌不是她喜欢的那一款,吸引不了她,需要靠你的能力、知识、性情等其他特长来弥补。
  你自己对照上述看看,找出原因。
  原因找到了,你的情绪就会稳定一些。而情绪稳定的男生,更会让女孩子喜欢。
只有她觉得你可靠,自己的将来会在你身上得到保障,她才会试着接触你,爱你!
刘英博校一
证明人家还不喜欢你奥》。所以你要继续努力奥
也不排除她喜欢你...但是由于一些原因而拒绝你..
要了解她的心之后..方能对症下药..
祝你终成正果!!