用什么方法可以消除眼袋?

户长星印绿
一、开闭眼运动:双眼上下瞪要有意识地进行开合开启,每天坚持做100至150次左右,使眼瞪肌有收缩与放松的感,再配以闭目养神和眼部按摩,效果更佳。
二、盐水药棉热敷:在一杯热水中放一茶匙盐,闭上双眼,将盐水药棉热敷于眼袋上。反复多次,数日后可望眼袋逐渐缩小以至消失。
夔静姝帅峻
1)苹果片敷在眼部黑圈外,每天1~2次,每次10分钟。即使是最严重者,不用2天也可消除。
(2)将泡过的红茶包晒干后,浸上凉水,分别敷在每只眼睛上,敷4分钟,便可消除黑眼圈。
(3)每边眼睛上放半片柿子,也可消除黑眼圈。
还有就是以后要多注意休息,少熬夜。
用黄瓜来补充眼部水分也可以淡化的。
西贝amber

可以快速消除眼袋的方法

牧菲菲鄞美
晚上不要喝水。要用适合你的眼霜,用分子小的眼霜,按摩可以去除眼袋。有什么皮肤问都题可以问我。
新面孔眼袋V中山
睡前少喝水
冰冻茶叶包去眼袋
蜂蜜加橄榄油去眼袋
黄瓜敷眼去眼袋