《会有天使替我爱你》电视剧里最后的结局是什么?

郦富贵示钗
优酷看吧!~~上面有完整版!~~
结局:裴翌知道小米爱的是曜后一个人回到了清远。一年后,曜发现自己的心脏病恶化,于是决定把小米还给翌,让翌来照顾小米,当时小米知道一切后决定留在曜身边陪他走过最后的日子,最后曜在葡萄园中死去。小米在帮着尹阿姨处理完曜的后时候离开了圣榆。
亚浩科技GG
电视里的尹堂耀死了
小米没和裴翌在一起
本来堂堂想在自己死之前让小米和裴翌重新在一起
可此时的小米爱的只有堂堂
裴翌就回到清远了
没过多久堂堂死了
小米发了封邮件给裴翌告诉他这个消息
邮件中还说到小米没把堂堂去世的消息告诉可薇和成媛
因为在她们的心中也各自有着伤悲
其兴业令跃
裴翌赶到婚礼现场的时候,并没有看到想象中众多的人群和盛大的场面,只有可薇穿着婚纱,站在峭壁边上。裴翌向可薇跑过去,可薇看到他,笑的很灿烂。
  可薇告诉裴翌,其实她知道裴翌心里一点也没有她,她也清楚自己深深爱着的是已经去世的裴优。她今天要裴翌来,只是为了感谢他一直以来陪伴任性的自己,并要裴翌代替她向米爱道歉……
  裴翌看出可薇是抱着必死的信念来的,试图阻止她,他一边劝说着可薇,一边试图靠近她,却被可薇发现……
  眼看可薇就要跳下悬崖,得到消息匆忙赶来的米爱和成媛一起喝止了可薇。成媛在千钧一发的时刻告诉可薇,当初,裴优的心脏其实移植给了自己的姑妈成阿姨。可薇被这个消息惊呆了。成媛接着说,成阿姨在临去世前,一直说心里有个非常想见的人,这个人不是别人,就是可薇,是裴优的心在离开前呼唤着可薇……
  可薇在打击下,脚下一滑,坠落悬崖……
  可薇被送到医院,却一直在昏迷。裴翌一直陪伴着她……
  尹堂曜突然病危,米爱丢下可薇和裴意,赶到了尹堂曜的病床前。尹堂曜弥留之际问米爱,究竟有没有爱过他尹堂曜这个人,米爱终于肯定的点了点头,尹堂曜满足的笑了。尹堂曜拿出了当时向米爱求婚的戒指,米爱颤抖的伸出了手,戒指却在即将接触到米爱手指的时候掉落了……
  尹堂曜拉着米爱的手突然垂了下去,一缕阳光透过窗帘,洒在他平静、安详的脸上……
  裴翌和米爱站在尹堂曜的墓碑前,米爱轻轻的把天使娃娃放在了墓碑上。她想起当天尹堂曜用最后的力气对她说:"即使我从这个世界上消失,我依然会爱着你,我会去找一个天使,让它替我来爱你……"
  米爱哭着对裴翌说,你知道么,也许尹堂曜真的有你的心,他对我说过一样的话。
  裴翌安慰米爱,说自己和尹堂曜都是天使,无论最后留下的是谁,都会替另一个人,用双倍的爱,去呵护、去爱米爱,给她幸福。
  离他们不远处的成阿姨的墓碑前,站着的是刚刚痊愈的可薇和成媛……
帛建设云风
1、裴翌没有死,死的是彭优。小米生日那天,彭优早早地到他和小米约定好的地方等着小米,可是突然他看见对面的公路上有一个和他长得一模一样的人经过,于是他去追赶那个人,正当他追到那个人时,一辆汽车经过,车祸发生了。而那个和他长得一样的人就是他的哥哥彭优。在医院两个人的身份被弄混淆了。
2、彭优的心脏被移植给了成媛的姑妈,因为曜的身体根本就不能进行换心手术,为了激起他活下去的勇气,所有的人都骗他是做了换心手术,而他只是被做了一个简单的心脏搭桥手术。
3、曜最后因为心脏病恶化而死了。
4、小米在失去裴翌的日子里慢慢爱上了曜,她和裴翌的感情已经成为过去。
注:你可以去优酷网观看《会有天使替我爱你》的全集。