减肥有什么好的方法? 快而且不反弹?

甲恨之宗墨
注意饮食,多做运动!
我推荐你喝,桑叶粉,早晚个一次,每次10g,不仅减肥,而且对皮肤又好
大的超市里应该有卖,没有的话可以在网上订购,好像有14元250g的!
还有如果你能受的了,可以尝试一下,香菜泡水,就是把香菜洗干净,放进杯子里,开水冲泡,很去油的!(呵呵~~不过我就没忍受的了那种味道)
推荐你买《女刊》看看,上面有很做减肥的办法
歧雅素钱可
介绍一个既方便又见效的减肥方法给你:用枇杷叶熬水减肥
中药房就有卖.把5~6片装进茶叶袋里熬水.1.8升的水,小火煮约1小时.每天喝!
一周减6斤,没喝也没反弹.
(这个方法是徐若睻极力推荐的,非常有效哦!)
缑雅静刘佳
早上吃好,中午吃饱,晚上吃少,另外要记住
少吃多运
动多喝水少吃油
腻的食物
多吃清
淡的食物,晚上九点后别吃东西
一个月就可以减7
到8斤呢,绝不会反弹哦
祝;早日

杭采莲箕芦
说到减肥我可是有的说啊
,我以前减肥的时候用过好多方法,喝过一些茶,还有节食不过喝茶有拉肚子,节食呢影响了我身体的健康,后来同事给我介绍一种口服小丫--减肥--胶囊”用后效果认为很好的,都停2个多月了也没反弹
功学林富晓
【简单方法】
多吃苹果
多喝酸奶
晚饭后
多做运动
要坚持
多喝水
不渴也要喝
多吃黄瓜
多吃水果蔬菜
多吃清淡一些的东西
少吃米饭
或以面食代替
合理的营养摄入
良好的生活方式
一定要在坚持..