英语选择题:How is this kind of apple?

A.good;goodB.well;wellC.good;wellD.well;good我的基础差,尽量说详细一点,谢谢。... A.good;good
B.well;well
C.good;well
D.well;good
我的基础差,尽量说详细一点,谢谢。
bjnpqh
It tastes good and sell well.(它尝起来不错,卖得很好)

good是形容词,用来修饰名词、代词与数词,可以充当的句子成分有:定语、表语、补足语,偶尔做状语

well是副词,用来修饰动词、形容词、其他副词,乃至整个句子,常作状语,也可以做补足语(包括主语补足语、宾语补足语)、表语等成分。

taste是感官动词之一(感官动词:look,看起来;sound,听起来;feel,感觉起来;smell,闻起来;taste,尝起来) 固定搭配:感官动词+形容词(根据句子情境具体分析)

sell在这里是动词卖的意思,所以用well修饰
even_0413
这里没有空啊
题目补全
但是good 可以用来形容动词好吃
疯疯由01
good修饰名词,well修饰动词
caonaloveyou
题目是不是不完整呀
aqi0611
...填空放在哪?我的意思是,括号在哪。