魔兽世界适合法师的黄色插槽的宝石有哪些好的?

主要是打战场用,加什么好些?... 主要是打战场用,加什么好些? 展开
小乐学姐

鲁莽焚石,5急速5法伤,高能焚石,5暴击5法伤,迅捷狮眼石,10急速 这个3个是换三个插槽的,个人觉得鲁莽焚石最适合法师。

法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

可以选择的种族:人类 、侏儒、地精、狼人、矮人、德莱尼、被遗忘者、巨魔、血精灵、兽人、熊猫人。

费伍德:

位于卡利姆多境内的一片森林,这片由森林和草场构成的繁荣动荡的土地曾经由卡尔多雷掌管,并曾经处于半神塞纳留斯的保护下。

潺潺的小溪流淌过安静繁茂的草地,夏日的骄阳被微风和冰凉的雨水缓解。

森林中枝叶繁茂的长廊中鸟儿在高声歌唱。这里是那么像一个天堂。然而燃烧军团的铁蹄践踏了这片土地,没有被毁灭的树木和生物则被恶魔的暴行永远的诅咒着。

石头聊游戏

鲁莽焚石,5急速5法伤,高能焚石,5暴击5法伤,迅捷狮眼石,10急速 这个3个是换三个插槽的,个人觉得鲁莽焚石最适合法师。

角色简介:

只有最充满智慧并严于律己的学徒才能够走上法师之路。法师现有的奥术既强大又危险,因此只透露给那些最忠诚的练习者。为了避免影响施法,法师仅穿布甲,但他们有魔法护盾和魔法作为额外的保护。为使敌人不能靠近,法师可以召唤火焰法术攻击远距的目标,造成范围性火焰爆发,焚烧群敌。

法师们用神秘的咒语摧毁他们的敌人。虽然他们使用强大的攻击性法术,但法师其实护甲单薄防御低,使得他们特别容易受到近距离攻击。精明的法师会精心使用法术将他们的敌人限制在一定距离或者控制在适当的位置。

法师可以引导暴风雪,对敌人造成伤害、限制敌人移动。如果敌人试图继续攻击,法师可以转眼间让他们缩小成温顺的绵羊。强大的法师甚至可以自行提高技能和制造奥术传送门,协助队友增强他们的智慧,以及使他们飞速地在世界穿行。

匿名用户
可以插 黄色 橙色 绿色 黄色有:巨型狮眼石 +10命中等级 柔光狮眼石 +10暴击等级 秘法狮眼石 +10韧性等级 圆润狮眼石 +10暴击等级 闪耀狮眼石 +10智力绿色: 裂纹海浪翡翠 +5暴击等级 +7耐力 辐光海浪翡翠 +5暴击等级 +6法术穿透橙色: 鲁莽焚石 +5急速等级 +6法术强度 隐秘焚石 +5命中等级 +6法师强度 辉光焚石 +6法术强度 +5智力 高能焚石 +6法术强度 +5暴击等级 战场就用 高能焚石 隐秘焚石 辐光海浪翡翠 秘法狮眼石 柔光狮眼石 圆润狮眼石
匿名用户
黄色孔可以插黄色、橙色、绿色宝石。下面列举紫色品质宝石:黄色宝石有:10爆击、10急速、10命中、10智力。橙色宝石有:5爆击6法术强度、5急速6法术强度、5命中6法术强度、6法术强度5智力。绿色宝石有:5爆击6法术穿透、5爆击7耐、5智力5秒回2法力至于选择方面,根据你装备属性那样缺少就补那样。一般黄色孔推荐插橙色宝石的前三种石头。
匿名用户
鲁莽焚石,5急速5法伤。高能焚石,5暴击5法伤。迅捷狮眼石,10急速 这个3个是换三个插槽的,个人觉得鲁莽焚石最适合法师