龟头瘙痒起白点

绝妙还端庄丶东风K
你极有可能被感染了!
我说的是异物,分泌不正常,建议去医院检查才可放心,要重视这个问题!
至于那白点不是问题。
 珍珠状阴茎丘疹病:在门诊上班中,往往有男性青壮年因龟头上长出一排或几个针尖大的细珠状丘疹而就诊,他们忧心忡忡,有的顾忌长了肿瘤,有的生恐得了性病。在性医学咨询信中,盘查该病变的也不在个人,他们描述得万分详细:皮疹小米粒大小,与四边皮肤颜色雷同,不痛不痒,虽然对排尿、性生息均无拖累,但心理力量却万分大。

龟头白点
  其实,这种疾病既不是肿瘤,也不是性病。医学内行渗透做病理切片已经证实,其构造是乐观的结缔勾绘增生。在医学上,将它取名为珍珠状阴茎丘疹病。

龟头白点