急求一份竞选学生会礼仪部部长的演讲稿

我现在初二,急求一份竞选学生会礼仪部部长的演讲稿,要有个人优势及工作思路。好的追加20分... 我现在初二,急求一份竞选学生会礼仪部部长的演讲稿,要有个人优势及工作思路。好的追加20分 展开
匿名用户
不要强逼自己做自己不喜欢做的事。学习也一样,你对它没兴趣,怎么努力也是白费力。不如对自己说,我会尽力的!——题记 (讲稿—— 加入学校的学生会,学生会里面蕴涵着许多智慧,比如说可以锻炼自己各方面的能力,口才、组织、交际、社交等。而组织部的工作是负责接收和转接团证。本人也是一名共青团员,有相关工作经验。同时,为了提高自己各方面的能力,所以申请加入学生会。希望各位师兄,师姐能给一个机会,让我展示我的能力. ——) (废话—— 这是我个人的经历,,, 如果你真的进了学生会,自己找多点机会去锻炼自己,增强自己的能力。即使在里面累点也没关系,做事情要主动、积极。同时要记得主动去帮助别人,这样可以给别人留个好印象,想不升为部长都不行了!机会不是等出来的,而是靠自己创造的!你现在所做的一切都关系到你的未来! 因为我是过来人,所以我说了我的做法! 有什么疑问随时可以问!,(不过,即使你在初中真的做过团支书,对团的工作有所认识,但是这时候你不要提出。不然人家会误以为你是在吹嘘自己)我就这么写的 本人现在学生会主席!
匿名用户
不知你是女性还是男性朋友,但我劝你一句,如果你们学校较正规,那你最好自己想一下,把自己为什么进入和最终目的用自己的话说出来,再加点官话显得比较正式,毕竟你进去时为了提升自己的个人能力,不然空虚一场啊。我就曾任学生会副主席。