谁知道这个卡通人物叫什么名字? 有奖哦!!

2007_july
面包超人 出自动画《面包超人》

中文名:面包超人
昵称:红豆面包超人
产地:日本
性格:有一颗正义的心,誓言维护森林正义,甚至不惜牺牲自己的「面包头」
外型特徵:[有红通通脸颊的大圆饼脸,是个胖嘟嘟的健康小子
最英勇事迹:被封为史上最爱「做脸」的超人
致命缺点:面包超人是不能淋雨的,他的头一遇到水就会“泡汤”,只要他的头一淋湿了,就会没力气打坏人,只好束手就擒。不过没关系!只要果酱爷爷赶紧再烤一个新的面包头让他换上,他又会恢复力气,打倒坏人。